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Cola Endiablada o Rabo Encendido

Receta típica del Valle del Cauca, una autentica delicia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 3 Kilos de cola de res desgrasada y cortada
  • 3 Tazas de salsa criolla (Ver apartado salsas)
  • 4 Aj√≠es criollos
  • 1 Kilo de papas cortadas a la mitad
  • ¬†1/2 kilo de papa amarilla picada
  • 1 Kilo de yuca pelada y picada
  • 2 Zanahorias peladas y picadas
  • 1 Cucharada de salsa negra
  • 1/2 Cerveza negra
  • 1 Cucharada de or√©gano y romero molidos
  • 2 Hojas de laurel
  • 1/2 Taza de tomate frito triturado
  • 1/2 Taza de panela raspada
  • 1 Chorro de salsa de tabasco al gusto
  • Sal, pimienta y cominos al gusto

 

 

Elaboración:

 

Cocine la cola y el tomate frito triturado, en suficiente agua en la olla a presión durante 45 minutos después de hervir.

Destape la olla la carne debe estar blanda si no cocine un poco mas, agregue los dem√°s ingredientes, salpimiente al gusto.

Cubra la olla sin cerrar la tapa, cocine a fuego medio revolviendo hasta que las papas, la yuca y la zanahoria estén blandas.

Rectifique de sazón y picante.

 

 

 

 

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